Persönliche und fachliche Weiterentwicklung

Technik- und Unternehmensmanagement (M.Eng.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    5.0
Der Studiengang ist perfekt für junge Menschen, die in Führungspositionen hineinwachsen möchten. Die persönliche und fachliche Weiterentwicklung wird durch aktuelle Themen direkt von der Theorie in die Praxis umgesetzt. Ich kann mir persönlich keinen besseren Studiengang vorstellen. Die Dozenten sind mit Herzblut dabei, bringen ihre Erfahrungen mit ein und geben neue Blickwinkel auf die Arbeit im Unternehmen. Das Motto "Wir arbeiten nicht im Unternehmen, sondern am Unternehmen" trifft vollkommen zu.
  • Gute Studieninhalte, super Dozenten, gute Gruppengröße

Kommentar der Hochschule

Hallo Stefan, vielen Dank für die positive Bewertung: durchweg 5 Sterne! Wir freuen uns sehr und wünschen weiterhin viel Freude und Erfolg im Studium!
27.03.2023

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

5.0
Andreas , 19.02.2024 - Technik- und Unternehmensmanagement (M.Eng.)
4.3
Tobias , 14.02.2024 - Technik- und Unternehmensmanagement (M.Eng.)
5.0
Christian , 10.02.2024 - Technik- und Unternehmensmanagement (M.Eng.)
5.0
Marcel , 08.02.2024 - Technik- und Unternehmensmanagement (M.Eng.)
5.0
David , 08.02.2024 - Technik- und Unternehmensmanagement (M.Eng.)
4.9
Svenja , 08.02.2024 - Technik- und Unternehmensmanagement (M.Eng.)
4.7
Patrick , 15.04.2023 - Technik- und Unternehmensmanagement (M.Eng.)
5.0
Christoph , 31.03.2023 - Technik- und Unternehmensmanagement (M.Eng.)
4.6
Hendrik , 29.03.2023 - Technik- und Unternehmensmanagement (M.Eng.)
4.6
Sven , 24.03.2023 - Technik- und Unternehmensmanagement (M.Eng.)

Über Stefan

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 5 Semester
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Berufsbegleitend nach 180 ECTS-Bachelorabschluss
  • Standort: Standort Soest
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 26.03.2023
  • Veröffentlicht am: 27.03.2023