Super Studiengang leider schwache Organisatio...
Gute Zukunftsperspektive
Nachdem jetzt gute neue motivierte Dozenten dazu gekommen und Alte geblieben sind ist die gute seemännische Ausbildung gesichert.
An den Modulen wir langsam aber stetig gearbeitet um die Ausbildung spezifisch auf den Beruf abzustimmen und zu verbessern.
Im Ganzen: Die "Handwerksfächer" wurden leider sehr schlecht unterrichtet, das lang vorallem an einem Dozenten. Mittlerweile macht das ein sehr fähiger neue Dozent. Die späteren Nautik-spezifischen Module sind sehr gut und die restlichen Logistik-Module werden überarbeitet. Im Ganzen eine gute zukunftsträchtige Entwicklung.
Simulatoren hatten teilweise in der Vergangenheit Probleme. Diese treten immer weniger auf.
In den Normalen Hörsälen ist aber Luft nach oben. Beamer funktionieren teilweise nicht bzw die Infrastruktur wird meistens nicht genutzt
Felix hat 7 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Ich habe hier Freunde fürs Leben gefunden.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
In den Semesterferien fahre ich nicht in den Urlaub.