Gute Zukunftsperspektive
Super Studiengang leider schwache Organisation
Ein super Studiengang, der sehr viel Spaß macht, mit bodenständigen Dozenten die auf individuelle wünsche der Studierenden eingehen
Duch das Maritime Zentrum, in dem hochmoderne Schiffssimulatoren stehn ist eine Realitätsnah Lehre gewährleistet.
Die Organisation und Leitung der Hochschule Flensburg im allgemeinen ist verbesserungswürdig.
Die Dozenten der Studiengangs Seeverkehr Nautik und Logistik geben ihr bestes das Defizite, welches die Leitung gibt, auszugleichen.
Ein Spannender Sher schöner Studiengang den ich definitiv weiter empfehlen kann.
Die Hochschule und die Dozenten haben schnell reagiert und eine gute online Lehre aufgebaut. Die Hochschule ermöglicht den Studierenden und Dozent eine große Auswahl von Online Meeting Platformen über welche die Vorlesungen stattfinden können.
Felix hat 14 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.
Den Campus finde ich ganz ok.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.
Ich fahre meist mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich wohne in einer WG.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Zur Klausurvorbereitung treffe ich mich mit meiner Lerngruppe.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.
Meine Eltern haben auch studiert.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.