Meine Erfahrung

Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Hier sind die Professoren wirklich für die Studenten da und immer ansprechbar. Man kann ein Forschungsprojekt wählen, das man 4 Semester bearbeitet und somit tiefe fachliche Kenntnisse gewinnen. Wer keine Nummer an der Uni sein möchte, ist hier richtig.
  • Praktika mit viel praktischen Übungen, nahbare Professoren, individuelle Ausgestaltungen möglich

Anonym hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie beurteilst Du die Lage der Hochschule?
    Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
  • Wie lernst Du für Klausuren?
    Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.
  • Gibt es in Deiner Hochschule ausreichend Orte zum Lernen?
    Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.
  • Haben Deine Eltern auch studiert?
    Meine Eltern haben auch studiert.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

2.3
Anonym , 18.04.2024 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.6
Pauline , 03.01.2024 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.0
Lena , 16.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.6
Pauline , 04.08.2023 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.1
Julia , 24.03.2023 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.0
Anna , 22.09.2021 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

Über Anonym

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Mönchengladbach
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 24.04.2024
  • Veröffentlicht am: 25.04.2024