Theorie & Praxis

Lebensmittel: Produkt- und Prozessentwicklung (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
Duales Studium verbindet theoretische Inhalte umgehend mit der Praxis - Theorie sofort in Praxis durch Partnerunternehmen umsetzbar, abwechslungsreiche Lehrinhalte, Schwerpunkt befindet sich auf Produkt- und Prozessenwicklung sowie auf Qualitätsmanagement

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Clemens , 04.09.2022 - Lebensmittel: Produkt- und Prozessentwicklung (M.Sc.)

Über S.

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 5 Semester
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Berufsbegleitendes Studium
  • Standort: FH JOANNEUM Graz
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 12.01.2024
  • Veröffentlicht am: 12.01.2024