Lebensmittel: Produkt- und Prozessentwicklung (M.Sc.)
Studiengangdetails
Das Studium "Lebensmittel: Produkt- und Prozessentwicklung" an der staatlichen "FH JOANNEUM" hat eine Regelstudienzeit von 4 Semestern und endet mit dem Abschluss "Master of Science". Der Standort des Studiums ist Graz. Das Studium wird als berufsbegleitendes Studium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 2 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.0 Sterne erhalten und liegt somit im Bewertungsdurchschnitt der Hochschule (4.0 Sterne, 658 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Dozenten und Digitales Studieren bewertet.
Berufsbegleitendes Studium
Theorie & Praxis
Duales Studium verbindet theoretische Inhalte umgehend mit der Praxis - Theorie sofort in Praxis durch Partnerunternehmen umsetzbar, abwechslungsreiche Lehrinhalte, Schwerpunkt befindet sich auf Produkt- und Prozessenwicklung sowie auf Qualitätsmanagement
Gute Inhalte mit Ausbaupotential
Wenn man in der Lebensmittelbranche arbeitet und sich weiterentwickeln will, dann ist dieses Studium genau richtig. Die Ausbildung ist sehr gut geeignet für Qualitätsmanager, die sich in ihrem Job vertiefen möchten, oder gar eine höhere Position anstreben.
Grundlagen in Chemie, MiBi, oder Verfahrenstechnik, dienen als Auffrischung und zur Praktischen Anwendung.
Organisatorisch gibt es den ein oder anderen Minuspunkt. Gerade in einem berufsbegleitendenden Studium ist das sehr wichtig und die Zeiten,...Erfahrungsbericht weiterlesen
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Studiengang weiter
- 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter