Praxisnahe Vermittlung von Lehrinhalten

Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Die Lehrinhalte werden sehr praxisnah vermittelt, was das ganze deutlich einfacher macht zu Verstehen und auch den praktischen Gebrauch im späteren Berufsleben verdeutlicht.
Die Dozenten und Professoren sind aufgeschlossen gegenüber Nach- und Verständnisfragen.

Über Mara

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Triesdorf (Weidenbach)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.02.2024
  • Veröffentlicht am: 28.02.2024