Einblicke in die gesamte Wertschöpfungskette

Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Sehr landwirtschaftlich geprägter, praxisnaher Studiengang. Übergreifendes [teilweise eher oberflächliches] Wissen wird von kompetenten, erfahrenen Dozenten vermittelt. Im Studium wird die gesamte Wertschöpfungskette, von Stall/Acker bis ins Regal zum Kunden, behandelt.

Über Lena

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Triesdorf (Weidenbach)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 08.05.2023
  • Veröffentlicht am: 15.05.2023