Vielfältigkeit

Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Es ist sehr breit gefächert, ob in Theorie oder Praxis. Man sitzt nicht nur im Vorlesungsraum, sonder bekommt auch praktisch viel zu sehen.
Durch die Teilung in Ökologisch und Konventionell kann man sein Studium genau nach seiner Vorstellung verändern.

Über Maximilian

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Triesdorf (Weidenbach)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.10.2022
  • Veröffentlicht am: 27.10.2022