Ein zukunfts- und praxisorientierter Studieng...
Durchaus interessant, aber nicht leicht
Es ist ein sehr interessanter Studiengang für Leute die sich mit Mathematik und Technik auseinandersetzen wollen.
Gerade das Fachgebiet Elektrotechnik überwiegt doch sehr. Deshalb war der Studiengang leider nichts für mich.
Die Ausstattung der Hochschule ist zeitweise in die Jahre gekommen, aber durchaus ausreichend.
Es werden in vielen Bereichen Tutorien angeboten, die zum Teil auch Pflicht sind und einem auf die Sprünge helfen diverse, nicht verständliche Vorlesungen von gewissen Professoren, zu verstehen.
Alles in allem für Elektrotechnikinteressierte super.
Alles in allem für Elektrotechnikinteressierte super.
Felix hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.
Wenn ich eine Zeitmaschine hätte, würde ich diesen Studiengang nicht nochmal wählen.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.
Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.