Bericht archiviert

Praxisnaher Studiengang

Hospitality Management (M.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung, den Hospitality Master an der Hochschule München zu machen. Was mir besonders gefallen hat, ist der Praxisbezug des Studiengangs. Beinahe jeder der Dozenten hat seine Inhalte mit Praxisbeispielen untermalt und regelmäßig Gastredner eingeladen. Die kleine Gruppengröße ermöglichte uns außerdem einen regen Austausch untereinander und mit unseren Dozenten und Gästen.
Viele unserer Prüfungsleistungen wurden in Form von Präsentationen oder ähnlichem absolviert, bei denen wir sehr spannende Themen behandeln durften. Mir persönlich hat das Ausarbeiten und anschließende Präsentieren der Ergebnisse bei meiner Weitentwicklung sehr geholfen.
  • Praxisbezug
  • Die Präsentationen der Studenten nehmen häufig einen Großteil der Vorlesungszeit ein. Es hätte mir besser gefallen, wenn die Präsentationen in einer Blockveranstaltung abgeschlossen worden wären. So hätten wir noch mehr Inhalte durchnehmen können.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.9
Tim , 16.04.2024 - Hospitality Management (M.A.)
4.9
Kathrin , 31.03.2024 - Hospitality Management (M.A.)
4.4
Heiko , 19.04.2023 - Hospitality Management (M.A.)
5.0
Anja , 10.03.2022 - Hospitality Management (M.A.)
4.7
Theresa , 13.09.2021 - Hospitality Management (M.A.)
4.4
Carolina , 06.09.2021 - Hospitality Management (M.A.)
4.7
Sara , 16.02.2021 - Hospitality Management (M.A.)
4.8
Miriam , 28.12.2020 - Hospitality Management (M.A.)
5.0
Mariana , 05.11.2020 - Hospitality Management (M.A.)
4.4
Joscha , 02.11.2020 - Hospitality Management (M.A.)

Über Diana

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort München
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.10.2020
  • Veröffentlicht am: 14.10.2020