Es ist sehr abwechslungsreich
Forstwirtschaft für die Zukunft
Hallo,
Bei uns in Forstwirtschaft ist (fast) alles darauf ausgerichtet nicht nur uns auf unsere zukünftigen Berufe vorzubereiten, sondern vor allem darauf, dass wir eine Vorstellung dafür bekommen, wie wir die Natur (und im speziellen den Wald) so bewirtschaften und pflegen, dass eine gute und gesunde Zukunft, auch für die Menschheit, im Fokus liegt.
Die Dozenten sind darauf bedacht und Möglichkeiten, Tools und Denkanstöße mitzugeben, damit wir später nach bestem Wissen und Gewissen zukunftsorientiert Arbeiten können.
LG.
LG.
Ich habe das glück im Studium nicht direkt davon betroffen zu sein, die Dozenten sind aber immer bereit auch online Vorlesungen anzuhalten.
Thore hat 6 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.