Ausgezeichnet

Energietechnik (B.Eng.)

Alles is so gut organisiert hier. Egal woher du kommst, oder wer du bist, machen die Dozenten alles eindeutig.
Die Vorlesungen sind intensiv,aber von Anfang des Semester bis zum Ende ist es klar, was relevant ist oder nicht.
So wissen wir worauf wir als Studenten achten soll und was für un in der Zukunft am wichtigsten wäre.

Ein sehr anspruchsvolles Studium

Bericht archiviert

Für alle die sich für Thermodynamik und Regenerative Energien Interessen, ist das eine Abwägung werd.
Dennoch ist dieser Studiengang an der Bremer HS meiner Meinung nach einer der Schwereren.
Über die Zeit hat sich zum Glück auch die Studiumsverordnung geändert und ist für den Studierenden angenehmer geworden, in Bezug auf weiterführende Module. Also versucht euer Glück.

Man bekommt n guten Einblick

Bericht archiviert

Ich Feier es das meine ja so praxisorientiert ist. Viele laborveranstaltungen und ein Praxissemester klären dir einen Einblick in die Arbeitswelt. Inhaltlich/ theoretisch ist hauptsächlich Physik oder eher gesagt Thermodynamik. Heißt Man muss schon hinterher sein.

Sehr gute Erfahrung mit den Dozenten

Bericht archiviert

Die Studenten sind alle sehr freundlich und das Umfeld hat mich richtig stark motiviert Gas zu geben. Besonders gut fande ich die Hörsääle und die Dozenten! :)

Zusätzlich finde ich die Bibliothek beeindruckend und man kann dort sehr gut lernen. Oft lerne ich dort und arbeite an meinen Hausarbeiten für die Uni.

In dieses Ranking fließen 5 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 15 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025