Vielseitig
Top organisiertes und hochqualitatives Studium
Das Studium hat meine Erwartungen bislang weit übertroffen und bietet eine äußerst interessante und spannende Auseinandersetzung mit modernen digitalen Technologien und Innovationen.
Die Organisation des Studiums ist überragend. Das engagierte Team unterstützt proaktiv, sehr professionell und individuell.
Die Vermittlung der Lerninhalte findet auf einem hohen Niveau und sehr persönlich statt. Insbesondere die interaktiv gestalteten Präsenzveranstaltungen, die zu einem hohen Anteil in Kooperation mit den Dozenten der RWTH Aachen stattfinden, prägen das Studium und stellen eine sehr hohe Qualität sicher.
Zusammenfassend halte ich das Studium für eine lohnenswerte Investition in meine persönliche und berufliche Entwicklung. Der interdisziplinäre Austausch mit Kommilitonen aus unterschiedlichen Branchen bereichert die Präsenzphasen erheblich.
Aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen kann ich das Studium ausdrücklich und ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
- Individueller Support, tolle Atmosphäre, persönliche Wissensvermittlung