63 Bewertungen von Studierenden
Hotel und Tourismus
Die Auswahl an Fachvertiefungen ist interessant und es macht Spass in den Blockungen mal an einem anderen Ort zu studieren. Dafür gibt es auch einen Vorschuss, denn leider ist das Studium schon teuer. Dafür würde ich mir mehr Ausstattung an dem Standort wünschen.
Ein gutes Studium mit guten Lehrveranstaltungen
Im 1. Semester sind die Lehrveranstaltung so gestaltet, dass man sehr gut in das Thema rein kommt. Es wird sozusagen bei „0“ angefangen, sodass man sich gut in die Themen einarbeiten kann. Bei Rückfragen kann man die Dozenten jederzeit ansprechen oder anschreiben.
Jeder Dozent ist online erreichbar und antwortet schnell auf die Anfragen.
Gute Inhalte mit chaotischer Organisation
An sich sind die Inhalte des Studiums sehr gut aufgeteilt und werden durch interessante Vorlesungen vermittelt. Allerdings fehlt es oft an Organisation und klarer Kommunikation gegenüber den Studierenden. Duales Modell ist empfehlenswert, da dann die Studiengebühren vom Kooperationsunternehmen übernommen werden.
Durch den Online- Campus kann man sich in die Vorlesungen einschreiben und die Materialen herunterladen.
Hoher Anteil an Selbststudium
An sich finde ich den Studiengang in Ordnung. Nichts überzeugt mich besonders aber ich habe auch nichts außergewöhnlich zu kritisieren. Der hohe Anteil an Selbststudium ist womöglich nicht für jeden ideal. Wem das aber gefällt ist an der VICTORIA gut aufgehoben.