584 Bewertungen von Studierenden

Spaß, Party, Lernen, sehr familiäre Hochschule

Soziale Arbeit (B.A.)

Bericht archiviert

Als ich nach Landshut kam, hatte ich schon ein wenig Panik vor dem Studium. Nach der Einführungswoche und ein paar netten Worten der STUV ging es mir besser. Die Dozenten sind sehr arrangiert und helfen meist uns Studenten dabei, gut durchs Studium zu kommen. Ich bin zwar erst im 1. Semester aber es gefällt mir wirklich gut :) unsere moodle-plattform erleichtert uns das Leben erheblich. Was noch sehr angenehm ist,...Erfahrungsbericht weiterlesen

Positive Erfahrungen als Studiumsneuling!

Soziale Arbeit (B.A.)

Bericht archiviert

Da die FH kleiner ist als die meisten in der Umgebung (München etc.) Ist sie sehr überschaubar, die Leute sind freundlich und hilfsbereit, gerade auch die Dozenten!
Bei der Modulauswahl muss man zwar schnell sein, aber dafür hat man immer einen Platz in der Vorlesung.
Die Organisation ist okay.

Basis für eine Karriere in der Automobilbranche

Automobilwirtschaft und -technik (B.Eng.)

Bericht archiviert

Also als Erstsemester sich hier an der Hochschule zurechtzufinden und einzusteigen wird einem durch ein spezielles Erstsemesterprogramm sehr erleichtert!
Fachlich muss bei den Studiengang natürlich jeder selber wisse ob es ihn interessiert aber es ist echt sehr anschaulich erklärt und bringt einem die Grundlagen für den späteren Berufseinstieg als Wirtschaftsingeneur näher.

Ansprechender Studiengang der Spaß macht

Internationale Betriebswirtschaft (B.A.)

Bericht archiviert

Der Studiengang verlangt einem einiges ab. So muss mann im Gegensatz zum "normalen" BW Studium 2 ECTS-Punkte mehr sammeln wobei einem ein zusätzlicher Sprachkurs nicht angerechnet wird, da eine zweite Fremdsprache Pflicht ist. Sprich: Mehr Points in weniger Zeit. Die Dozenten sind querbeet vollkommen verschieden, die Methodik unterscheidet sich je nach Überzeugung welche Lehrstoffvermittlung nun die beste ist grundverschieden. Alles in einem jedoch alles zu bewältigen. Die Hochschule verfügt über...Erfahrungsbericht weiterlesen

In dieses Ranking fließen 584 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 1.545 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 74% Studierende