Akkon Hochschule für Humanwissenschaften
Akkon Hochschule für Humanwissenschaften
www.akkon-hochschule.de47 Bewertungen von Studierenden
Tolle Unterstützung und gute Vorbereitung
Durch das Studium an der Akkon fühle ich mich gut auf die Zeit als Lehrkraft vorbereitet. Tolles Lernklima und im großen und Ganzen immer sehr gute Dozenten. Tolle hybride Studiengänge mit vielen Möglichkeiten, ideal für alle die neben der Arbeit studieren!!! Das hybride lernen hat immer funktioniert und es wird auf alle TN egal ob online oder Präsenz eingegangen!
Ein kleines Dankeschön
Krankenhausfinanzierung, Strukturprüfungsmerkmale, mittlere Verweildauern und das Uno Acto Prinzip, sind Begriffe die ich nie vergessen werde. Das passierte, weil die Themen praxisnah und beispielhaft vermittelt wurden. Hier gilt ein besonderer Dank den Professoren Thiele und Hörtemöller. Die trockene Themen mit Leben gefüllt haben.
Wissenschaftlich, praxisnah & zukunftsrelevant
Das Studium verbindet Theorie und Praxis in der Feuerwehr, Bevölkerungsschutz und Verwaltung. Besonders wertvoll sind die praxisnahen Module zu Krisenmanagement und Stabsarbeit sowie der Austausch mit erfahrenen Dozierenden aus Einsatzorganisationen.
Führung von Morgen gestalten!
Tolle Dozent*innen mit sehr nahbaren und gut ausgearbeiteten Lernkozepten für Studis in jeder Lebenslage.
Praxisnahe Beispiele und Situationen von angesehenen Menschen aus der Fachwelt dargestellt mit dem Willen jeden Mitzunehmen und Führungskräfte für Einsätze von Morgen zu Formen und sie sich selbstständig entfalten zu lassen!
Des weiteren ist die Bibliothek nicht ausreichend aufgestellt (Studiengang sehr jung) - ich würde mir generell alles in digitaler Form wünschen.