Bericht archiviert

Weitgefächertes Bildungsangebot

Internationales Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Die internationale Ausrichtung erhöht das interesse der Unternehmen. Als Student erlangt man Routine im Umgang mit fremdsprachlichen Aufgaben. Die Dozenten vernetzen wirtschaftliche und technische Aspekte gezielt in Beispielen und Fragestellungen sodass die interdisziplinarität voll zum tragen kommt. Das verpflichtende Auslandssemester hilft in der Selbstentwicklung und fordert Flexibilität, Unabhängig und eigenverantwortliches Handeln.
Die technischen Angebote in der Vertiefungsphase finde ich persönlich teils zu uninteressant, wobei meine Einschätzung für die meisten Module nur aufgrund des Titels getroffen werden kann.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
May , 17.03.2024 - Internationales Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)
3.1
Nikita , 16.03.2024 - Internationales Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)
4.3
Aylin , 25.01.2024 - Internationales Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)
5.0
Hussein , 04.12.2023 - Internationales Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)
4.0
Brawndy , 29.11.2023 - Internationales Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)
4.6
Sandro , 17.11.2023 - Internationales Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)
4.2
Anna , 04.11.2023 - Internationales Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)
4.3
Sonja , 23.10.2023 - Internationales Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)
4.4
Larena , 12.10.2023 - Internationales Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)
5.0
Thomas , 01.09.2023 - Internationales Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)

Über Florian

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus am Brunnenlech und Campus am Roten Tor
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.03.2018
  • Veröffentlicht am: 26.04.2018