Online Betrieb sehr schwach

Produktion und Prozessmanagement (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Vor dem Online Betrieb war ich mit dem Studium soweit zufrieden. Die Inhalte wurden gut rübergebracht und ich besuchte gerne die Vorlesungen. Seit der Umstellung auf den Online Betrieb läuft es hingegen gar nicht mehr. Viele Veranstaltungen finden im Selbststudium statt, andere gehen anstelle der angesetzten 2 Stunden maximal eine dreiviertel Stunde.
Die Prüfungen sind dermaßen mit Aufgaben überfüllt, dass man weder die Zeit hat eine Aufgabe konzentriert durchzuarbeiten noch auch nur im Ansatz die enorme Menge bearbeitet bekommt. Rücksicht bei der Korrektur scheint es jedenfalls relativ wenig zu geben, wenn man den katastrophalen Klausurenduchschnitt sieht. Es kommt einem vor als würden die Professoren ohnehin nicht viel von den Studenten halten, da diese sich scheinbar eine schöne Zeit zuhause machen und den ganzen Tag nur faulenzen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Onur , 28.03.2024 - Produktion und Prozessmanagement (B.Eng.)
3.7
Onur , 03.03.2024 - Produktion und Prozessmanagement (B.Eng.)
3.9
Marvin , 14.02.2024 - Produktion und Prozessmanagement (B.Eng.)
3.4
Emre , 14.01.2024 - Produktion und Prozessmanagement (B.Eng.)
3.3
PPM , 18.10.2023 - Produktion und Prozessmanagement (B.Eng.)
3.3
Anonym , 11.05.2023 - Produktion und Prozessmanagement (B.Eng.)
3.1
Beth , 02.04.2023 - Produktion und Prozessmanagement (B.Eng.)
3.0
Anonym , 24.02.2023 - Produktion und Prozessmanagement (B.Eng.)
4.3
Ibrahim , 19.10.2022 - Produktion und Prozessmanagement (B.Eng.)
5.0
MOS , 14.09.2022 - Produktion und Prozessmanagement (B.Eng.)

Über Anonym

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Sontheim
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 26.08.2021
  • Veröffentlicht am: 07.09.2021