Bewertung Studiengang
Dozenten die wirklich einem etwas beibringen wollen
Ich habe gute Erfahrungen gemacht.
Normal ist es, dass es sehr stressig mit den Vorlesungen und einem Job ist. Damit muss man aber auch rechnen, wenn man sich für so etwas entscheidet.
Die Dozenten strengen sich an es so zu erklären, dass jeder es versteht. Natürlich je nach Dozent mehr oder weniger. Dennoch bin ich sehr zufrieden.
Kim hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.55% meiner Kommilitonen finden die Notenvergabe stets gerecht.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.57% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.