Bericht archiviert

Master ein Muss, aber vielleicht woanders

Maschinenbau (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    2.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    2.3
Den Bachelor Maschbau hab ich an der Thm gemacht und mit diesem war ich zu Frieden. Mit dem Master ehr nicht so. Es fehlt ein wenig die Struktur. Die Idee, dass man viel selbst wählen darf ist zwar gut aber man hat zum Teil gar nicht so eine große Wahl, welche Module man belegt, wenn im Bachelor nicht schon die Grundmodule dazu besucht wurden. ABER der Studiengang ändert sich zum Wintersemester 2018 und ich denke, dann wirds besser.

Peter hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie sind Deine Berufsaussichten nach dem Studium?
    Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.
  • Wie hoch ist das Lernpensum?
    Für mich ist das Lernpensum genau richtig.
  • Wie lernst Du für Klausuren?
    Zur Klausurvorbereitung treffe ich mich mit meiner Lerngruppe.
  • Bist Du Vegetarier oder Veganer?
    Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.0
Amir Hisein , 17.03.2024 - Maschinenbau (M.Sc.)
4.6
Sebastian , 22.10.2023 - Maschinenbau (M.Sc.)
4.0
Christian , 07.02.2023 - Maschinenbau (M.Sc.)
4.0
Alex , 29.01.2023 - Maschinenbau (M.Sc.)
4.3
Christian , 23.12.2022 - Maschinenbau (M.Sc.)
4.2
M. , 20.12.2022 - Maschinenbau (M.Sc.)
3.0
Julian , 30.01.2022 - Maschinenbau (M.Sc.)
3.7
Michael , 13.01.2022 - Maschinenbau (M.Sc.)
4.1
Alexander , 16.12.2020 - Maschinenbau (M.Sc.)
3.7
Daniel , 02.12.2020 - Maschinenbau (M.Sc.)

Über Peter

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 8 Semester
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Gießen
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,7
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 13.02.2018
  • Veröffentlicht am: 19.02.2018