Viele Industriepartnerschaften
coole Seminare taffe Vorlesungen
Vor allem die Seminare begeistern wirklich dort kann man super coole Sachen lernen und auch mit verschiedenen Unternehmen zusammenarbeiten. Jedoch sind vor allem die Vorlesungen im technischen Bereich durchaus sehr schwer und benötigen viel Arbeit oder gute Kontakte zur Klausuren.
Das geht nicht für die Seminare, aber alle Vorlesungen kann man eigentlich online suchen. D.h. es gibt Aufzeichnungen die man sich anschauen kann oder über die Modeplattformen Fragen stellen kann.
JJ hat 11 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 61% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.Auch 64% meiner Kommilitonen bewerten die Sauberkeit der Toiletten als ok.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 55% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.Auch 62% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 91% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.Auch 50% meiner Kommilitonen bezeichnen das Lernpensum als sehr hoch.
Das riesige Kursangebot finde ich super.Auch 89% meiner Kommilitonen freuen sich über ein großes Kursangebot.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 71% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 55% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.Auch 71% meiner Kommilitonen sagen, dass die Meisten am Wochenende nicht in die Heimat pendeln.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.71% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.