Bewertungen filtern

Fähigkeiten Erweiterung

Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

3.6

Der Master vermittelt nicht viele pure Lerninhalte die in der Vorlesung vermittelt werden. Währenddessen wird das eigenständige Arbeiten gefördert durch Forschungsprojekte und Laborpraktika und Gruppenarbeiten. Es wird viel Wert darauf gelegt eigenständig zu arbeiten und sich viele Inhalte selbst zu vermitteln, um dann am Ende ein ganzheitliches Verständnis von einem Themenbereich zu erhalten.

Kann man machen

Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

3.1

Studieninhalte sind gut, Professoren größtenteils gut, Organisation okay. Hier und da muss man selber auf sein Recht pochen.
Wahr eines Forschungsprojektes möglich. Hier kann man interessante Themen belegen und sich auf die Masterarbeit vorbereiten.
Bibliothek brauch mehr online Zugriffe auf Verläufe, Datenbänke etc.

Praxisnahe Lehre

Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

4.0

Durch zahlreiche Laborpraktika und praxisnahe Beispiel wird das Gelehrte dargestellt und verinnerlicht. Auch in Zeiten von Corona waren die Lehrenden bemüht, die praktischen Veranstaltungen umzusetzen.
Die Lehrenden nehmen sich auch außerhalb der Lehrveranstaltungen Zeit für die Anliegen der Studierenden.

  • 5 Sterne
    0
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1 Stern
    0
  • Studieninhalte
    4.1
  • Dozenten
    3.4
  • Lehrveranstaltungen
    3.6
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.7
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.7
  • Gesamtbewertung
    3.5

Weiterempfehlungsrate

  • 86% empfehlen den Studiengang weiter
  • 14% empfehlen den Studiengang nicht weiter
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2024