Lebensmittel- und Verpackungstechnologie (B.Eng.)
Studiengangdetails
Das Studium "Lebensmittel- und Verpackungstechnologie" an der staatlichen "Hochschule Kempten" hat eine Regelstudienzeit von 7 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Engineering". Der Standort des Studiums ist Kempten. Das Studium wird als Vollzeitstudium, duales Studium und berufsbegleitendes Studium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 16 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.1 Sterne erhalten und liegt somit über dem Bewertungsdurchschnitt der Hochschule (3.9 Sterne, 489 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Lehrveranstaltungen und Ausstattung bewertet.
Studienmodelle
Breitgefächertes Studium
Der Studiengang ist sehr abwechslungsreich, da er sich in technisch, naturwissenschaftlich Module und in Module im Bereich Lebendmittel teilt. Zusätzlich gibt es sehr viele Praktika in den verschiedenen Modulen. Bei Fragen oder Problemen helfen die auch Dozenten immer gerne weiter.
Der Studiengang ist auch gut machbar, aber auch hier muss man sagen von nichts kommt nichts.
Der Studiengang ist auch dual oder besser gesagt Praxis integriert gut zu schaffen.
Weiterempfehlungsrate
- 88% empfehlen den Studiengang weiter
- 12% empfehlen den Studiengang nicht weiter