Bericht archiviert

Beste Zeit des Lebens

Lebensmittel- und Verpackungstechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Der Studiengang Lebensmittel- und Verpackungstechnologie vermittelt Kenntnisse aus dem klassischen Maschinenbau kombiniert mit Kompetenzen aus dem Lebensmittelbereich und der Verpackungstechnologie, d. h. eine Schnittstelle, die eine große Nachfrage hat und somit die Absolventen eine gute Möglichkeit zum Einstieg ins Berufsleben haben.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.2
Anonym , 17.03.2024 - Lebensmittel- und Verpackungstechnologie (B.Eng.)
4.1
Maria , 19.05.2023 - Lebensmittel- und Verpackungstechnologie (B.Eng.)
4.4
Damian , 20.02.2023 - Lebensmittel- und Verpackungstechnologie (B.Eng.)
4.1
Mary , 19.07.2022 - Lebensmittel- und Verpackungstechnologie (B.Eng.)
4.0
L. , 07.06.2022 - Lebensmittel- und Verpackungstechnologie (B.Eng.)
2.1
Anonym , 03.06.2022 - Lebensmittel- und Verpackungstechnologie (B.Eng.)
4.4
Sven , 23.03.2022 - Lebensmittel- und Verpackungstechnologie (B.Eng.)
3.7
Lena , 29.10.2021 - Lebensmittel- und Verpackungstechnologie (B.Eng.)
4.4
Tom , 15.07.2021 - Lebensmittel- und Verpackungstechnologie (B.Eng.)
4.6
Annika , 13.07.2021 - Lebensmittel- und Verpackungstechnologie (B.Eng.)

Über Ayşenur

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2011
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kempten
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.03.2015
  • Veröffentlicht am: 24.03.2015