Interessante VL mit unmotivierten Dozenten

Entwicklung und Produktion (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    1.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Insgesamt interessanter Studiengang mit einer guten Mischung an Inhalten in Bezug auf die Entwicklung und Produktion. Leider sind die Dozenten oftmals sehr unmotiviert, machen kaum Vorlesung und lassen lediglich eine Hausarbeit ohne Unterstützung bearbeiten - dabei wenig Feedback.
  • Mensa, Vorlesungsinhalten, Organisation trotz Corona
  • die meisten der Dozenten, oftmals sehr hoher Arbeitsaufwand für unbenotete Leistungen, wenig Wahlmodule

Kommentar der Hochschule

Hallo Max,

danke für dein ehrliches Feedback. Wende dich mit deiner Kritik am besten auch an die Studiengangssprecherin bzw. den Studiengangssprecher. Deine Rückmeldung hilft den Verantwortlichen, an den nötigen Stellen nachzubessern. Wenn du uns eine Mail an kommunikation@hs-osnabrueck.de schreibst, senden wir dir gerne die Kontaktdaten zu.

Viele Grüße vom Kommunikationsteam der Hochschule Osnabrück
01.03.2022

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Leon , 27.01.2023 - Entwicklung und Produktion (M.Sc.)
4.4
Dominic , 04.11.2022 - Entwicklung und Produktion (M.Sc.)
4.3
Lennard , 30.10.2022 - Entwicklung und Produktion (M.Sc.)
4.6
Lukas , 26.07.2021 - Entwicklung und Produktion (M.Sc.)
4.3
Kati , 22.07.2021 - Entwicklung und Produktion (M.Sc.)
4.3
Nikolas , 29.11.2020 - Entwicklung und Produktion (M.Sc.)
4.4
Henning , 05.08.2020 - Entwicklung und Produktion (M.Sc.)
5.0
Studi-EuP , 06.05.2018 - Entwicklung und Produktion (M.Sc.)
4.8
Markus , 13.03.2018 - Entwicklung und Produktion (M.Sc.)
4.7
Maschstudi , 21.01.2017 - Entwicklung und Produktion (M.Sc.)

Über Max

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Westerberg
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 13.02.2022
  • Veröffentlicht am: 22.02.2022