Bericht archiviert

Empfehlens

Technical Education (B.Sc.) Lehramt

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Der Studiengang "Tech. Ed. Lebensmittelwissenschaft" ist für diejenigen geeignet, die sich mit Lebensmitteln und der industriellen Herstellung beschäftigen und ihr Wissen in diesem Bereich erweitern wollen. Eine Ausbildung oder zumindest ein Praktikum vor Studienbeginn ist definitiv von Vorteil, da sich dadurch Inhalte der Vorlesungen besser zugänglich machen lassen. Allerdings ist die Organisation zumindest in der Pandemie ausbaufähig, da Informationen zum Teil sehr kurzfristig bekannt gemacht werden. Der Studienablauf ist gut durchdacht und baut inhaltlich aufeinander auf.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Felix , 19.01.2024 - Technical Education (B.Sc.) Lehramt
2.7
Svenja , 08.01.2024 - Technical Education (B.Sc.) Lehramt
3.7
Jan , 20.11.2023 - Technical Education (B.Sc.) Lehramt
3.3
Marvin , 15.11.2023 - Technical Education (B.Sc.) Lehramt
2.9
Ola , 01.11.2023 - Technical Education (B.Sc.) Lehramt
4.1
Kira , 04.10.2023 - Technical Education (B.Sc.) Lehramt
4.1
Louisa , 05.05.2023 - Technical Education (B.Sc.) Lehramt
2.3
Ben , 23.02.2023 - Technical Education (B.Sc.) Lehramt
4.4
Lara , 14.02.2023 - Technical Education (B.Sc.) Lehramt
4.4
Inga , 05.02.2023 - Technical Education (B.Sc.) Lehramt

Über Saskia

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Lehramt (BS)
  • Standort: Standort Hannover
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.02.2021
  • Veröffentlicht am: 23.02.2021