Nur gute Erfahrungen, alle sind dort sehr bemüht

Diplomstudium Zahnmedizin zur/ zum Dr.*in med. dent. (Diplom)

Alle Lehrkräfte bemühen sich den Stoff an uns so gut und einfach zu bringen wie es nur geht. Bei Fragen stehen sie stehts zur Verfügung und ermöglichen es uns auch außerhalb der Vorlesungen Fragen zu stellen. Die Uni bietet viele Möglichkeiten zum Socialleisen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Paul hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

• Wie gut ist das WLAN auf dem Campus?
    Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.
    Auch 80% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
» Weitere anzeigen

Johanna , 08.02.2026 - Diplomstudium Zahnmedizin zur/ zum Dr.*in med. dent. (Diplom)
Marlen , 08.02.2026 - Diplomstudium Zahnmedizin zur/ zum Dr.*in med. dent. (Diplom)
Leander , 04.02.2026 - Diplomstudium Zahnmedizin zur/ zum Dr.*in med. dent. (Diplom)
Lotta , 02.02.2026 - Diplomstudium Zahnmedizin zur/ zum Dr.*in med. dent. (Diplom)
Linn , 18.11.2025 - Diplomstudium Zahnmedizin zur/ zum Dr.*in med. dent. (Diplom)
Nathalie , 02.10.2025 - Diplomstudium Zahnmedizin zur/ zum Dr.*in med. dent. (Diplom)
Ines , 16.07.2025 - Diplomstudium Zahnmedizin zur/ zum Dr.*in med. dent. (Diplom)
Laura , 14.07.2025 - Diplomstudium Zahnmedizin zur/ zum Dr.*in med. dent. (Diplom)
Anna , 09.07.2025 - Diplomstudium Zahnmedizin zur/ zum Dr.*in med. dent. (Diplom)
Viktoria , 06.07.2025 - Diplomstudium Zahnmedizin zur/ zum Dr.*in med. dent. (Diplom)

Über Paul

• Geschlecht: Männlich