Interessante Inhalte, faires Bewertungssystem
Aber sehr selten gute Professoren. Es war kompliziert, Freunde zu finden. Würde im Allgemeinen Leute dort als unfreundlich beschreiben. Es gibt aber sehr gute interessante Fächer, wo Mann viel lernt. Inhalte sind immer sehr praktisch und Mann kann sie nach dem Studium benutzen.
Olga hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.57% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist Highspeed.
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.Auch 75% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.52% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.72% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 53% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.