Sehr gut organisiert
Studium ist an sich nicht so schwer
die Lvs sind mir bis jz leicht gefallen, habe aber auch erst grad begonnen (steop und wpr bereits absolviert)
im Sommersemster mache ich 6 Fächer aus dem CBK, das wird sehr stressig
In Mindeststudienzeit zu studieren ist mega stressig, wenn es für einen okay ist, 4 Jahre zu brauchen, dann denke ich, dass es vom Schwierigkeitsgrad her machbar ist.
im Sommersemster mache ich 6 Fächer aus dem CBK, das wird sehr stressig
Katharina hat 16 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.64% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist Highspeed.
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.Auch 65% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus wie Zuhause.
Für mich war es schwierig, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 56% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.65% meiner Kommilitonen bewerten den Flirtfaktor mit "ab und an geht was".
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.Auch 81% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Ein- bis zweimal pro Woche gehe ich feiern.Auch 54% meiner Kommilitonen gehen ca. ein- bis zweimal pro Woche feiern.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.Auch 56% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.Auch 72% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 53% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.Auch 53% meiner Kommilitonen bezeichnen das Lernpensum als sehr hoch.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.Auch 48% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.Auch 67% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 80% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich gehe gerne auf Festivals.Auch 59% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 68% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.