Gute und schlechte Erfahrungen
Also es ist absolut für niemanden etwas der nichts mit Zahlen anfangen kann und der schlechte Mathe ist außer man strengt sich wirklich an und nimmt sich Nachhilfe und holt bringt sich halt vieles selber bei also es gibt zwar auch genug extra Veranstaltung um Mathe aufzuholen aber es ist schon nicht ohne.
Es ist ganz okay, man kriegt die Vorlesung Folien. Manche Profs stellen auch Videos hoch. Aber das war’s dann auch. Es gibt ein paar Tests, um sein eigenes Wissen herauszufinden. Bücher kann man sich als iBooks runterladen das ist sehr praktisch, aber es würde besser gehen.
Anastasia hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde fast nie einen Parkplatz.Auch 46% meiner Kommilitonen finden fast nie einen Parkplatz.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 88% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Manchmal finde ich keinen freien Sitzplatz im Hörsaal.65% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle ist veraltet.53% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule ganz ok ist.
Ich finde unseren Campus sehr schön.57% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Leider gibt es keine Klimaanlagen in den Hörsälen.39% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".57% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.Auch 49% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Ich beurteile mein Studium als sehr theoretisch.Auch 66% meiner Kommilitonen empfinden ihr Studium sehr theoretisch.
Mein Studium überfordert mich. Der Anspruch ist zu hoch.Auch 49% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, das Studium ist überfordernd.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.Auch 63% meiner Kommilitonen bezeichnen das Lernpensum als sehr hoch.
Für mich ist die Regelstudienzeit nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.Auch 81% meiner Kommilitonen glauben, die Regelstudienzeit ist nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.Auch 64% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 61% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 89% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 76% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ich gehe gerne auf Festivals.Auch 41% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.63% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.