Bis jetzt top
Durchwachsen
Man hat relativ viele Freiheiten, was den Studiengang sehr flexibel macht. Auf der anderen Seite fehlt dadurch etwas der rote Faden. Die Vorlesungen variieren stark von sehr interessant gestaltet, bis hin zu extrem langweilig, je nach Dozent. Es wird mit modernen Lehrmitteln gearbeitet, wobei auch das stark von den jeweiligen Dozenten abhängt, genauso wie die Möglichkeit Module eigenständig bzw. Remote zu belegen.
Einige Module sind eher anspruchsvoll, andere sind eher reine Fleißarbeit, im Sinne von auswendig lernen und in der Klausur wiedergeben.
Es gibt in jedem Saal Beamer, es wird viel mit digitalen Mitteln gearbeitet, alles wird digital zur Verfügung gestellt.
Nicht alle Veranstaltungen werden aufgezeichnet oder auch digital angeboten, einige sind ausschließlich in Präsenz.
Mitarbeiter undergoes sind aber alle online bzw. per Email erreichbar.
Mitarbeiter undergoes sind aber alle online bzw. per Email erreichbar.
Leon hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.55% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich bin der Meinung, dass zu wenige Sportkurse angeboten werden.69% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.Auch 55% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.Auch 57% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 74% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.Auch 59% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.Auch 46% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.Auch 63% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.Auch 57% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 89% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.Auch 52% meiner Kommilitonen bezeichnen das Lernpensum als sehr hoch.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 57% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 67% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 94% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 88% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 45% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.50% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.