Erfahrungen
Moderne und schöne Uni
Was an der GU am meisten heraussticht ist der Campus Westend der nicht umsonst der schönste Europas ist. Die Gebäude und Technik dort sehen nicht nur gut aus, sondern sind vor allem im Vergleich zu anderen deutschen Hochschulen sehr gut. Dennoch gibt es einige Lehrveranstaltungen die inhaltlich oder durch einen neuen Dozenten etwas Innovation gebrauchen könnten.
Marcel hat 12 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich sehr gut.64% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.Auch 78% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.
Ich finde unseren Campus sehr schön.Auch 98% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.64% meiner Kommilitonen sind froh über die Klimaanlagen in den Hörsälen.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.69% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als ziemlich schwierig.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.Auch 72% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.Auch für 58% meiner Kommilitonen ist die Betreuung während des Studiums ok.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.Auch 55% meiner Kommilitonen benötigen etwas Glück, um in ihre Wunschkurse zu kommen.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 53% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 75% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
In den Semesterferien fahre ich nicht in den Urlaub.46% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 78% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.