Super interessantes Studium in kleinen Gruppen

Internationale Ökonomie und Nachhaltigkeit (B.A.)

2.0
    3.5
Wer gerne in kleineren Gruppen studiert wird hier glücklich. Die Inhalte sind überwiegend aus der VWL mit ein paar Modulen aus der BWL. Ich wurde bei Fragen immer gut beraten und man fühlt sich hier an der HS Osnabrück sehr gut aufgehoben.

AUf dem Campus gibt es immer coole Events oder Organisationen denen man beitreten kann. Z.B. bin ich bei NEO (Nachhaltiges Engagement Osnabrück) Mitglied und kann dort Projekte für ein nachhaltiges Osnabrück unterstützen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Sehr interessante Themen mit Professoren die einem immer gerne weiterhelfen.
  • Ein Teil der Vorlesungen gehört inhaltlich zu der BWL. Der Anteil davon ging in der Vergangenheit bereits zurück, was eine gute Entwicklung ist.

Hallo Till,

vielen Dank für das tolle Feedback!
Da Internationale Ökonomie und Nachhaltigkeit ein wirtschaftswissenschaftlicher Studiengang ist, lernt jede*r bei uns (nur) die BWL-Grundlagen - auch diejenigen, die mehr Interesse an VWL und gesellschaftlichen Themen haben. Über Wahlpflichtmodule und das Auslandssemester lassen sich dann eigene Schwerpunkte setzen.

Viele Grüße von
Eva Brüggemann (e.brueggemann@hs-osnabrueck.de)
28.10.2024

Jan , 30.10.2024 - Internationale Ökonomie und Nachhaltigkeit (B.A.)
Hao , 22.10.2024 - Internationale Ökonomie und Nachhaltigkeit (B.A.)
Jan-Luca , 22.05.2024 - Internationale Ökonomie und Nachhaltigkeit (B.A.)
Christian , 13.05.2024 - Internationale Ökonomie und Nachhaltigkeit (B.A.)
Christof , 08.05.2024 - Internationale Ökonomie und Nachhaltigkeit (B.A.)

Über Till

• Geschlecht: Männlich