Interessant & viel Arbeit
Mit viel Arbeit ist alles zu schaffen. Gerade am Anfang wird nicht wirklich auf dich eingegangen. Man merkt, dass sie noch immer ‘aussortieren’ möchten! Aber es ist ein hervorragendes Studium für mich bis jetzt! Übersichtlich und strukturiert! Durch die Online-Semester ist das Verknüpfen mit anderen StudentInnen jedoch sehr schwer!
Gut organisiertes Studium und sehr kompetente Professoren
Mir gefällt dass studium mega gut, die wu und ihr campus ist einfach soo winderschön, online lehre und organisation funktionieren vergleichsweise gut, ich freue mich aber dennoch wieder auf ein präsenzsemester
professoren sind teilweise sehr praxisnah und vermitteln die inhalte ausgezeichnet.
Modernes Rechtsstudium in Wien an der Wu
Das Studium war zu Beginn recht interessant und wenig zeitintensiv. Später hat sich jedoch herausgestellt, dass Bücherkauf und Schwierigkeitsgrad + Zeitaufwand gar nicht zusammen korrelierten.Man hatte das Gefühl, dass die Rechtsprofessoren bei den Klausuren gegen uns gestellt waren, da jedes mal wirklich über 80% Durchfallsquoten waren, auch wenn man sehr gut drauf vorbereitet war.Ich empfehle das leichtere Wirtschaftsstudium, da man dort auch Rechtsfächer hat aber eindeutig leichtere und in MC...Erfahrungsbericht weiterlesen
Frustrierend
Online ist alles schwierig und das streichen von vorlesungsstunden ist nicht zielführend weiteres sind die Bücher teurer als erwartet und meiner Meinung nihht gut geschrieben, manche schon, nicht alle. Aber ein paar sind nicht übersichtlich und verwirren mehr als sie helfen.