Anspruchsvolles, jedoch interessantes Studium
Kompetenz der Dozenten
Die Dozenten sind fachlich sehr kompetent und wissen, wovon sie sprechen. Auch bei detaillierten oder etwas spezielleren Fragen können sie in der Regel gut und verständlich weiterhelfen. Außerdem merkt man, dass sie sich für ihr Fach interessieren und engagiert unterrichten.
Auch wenn ich bisher noch nicht sehr viel Erfahrung im Studium gesammelt habe, wirkt die Universität insgesamt gut digital aufgestellt. Zu vielen Lehrveranstaltungen stehen Lecture Casts und digitale Materialien zur Verfügung. Gleichzeitig hat man oft die Möglichkeit, Inhalte auch in gedruckter Form zu nutzen. Dadurch kann man selbst entscheiden, wie man am besten lernt, und wird nicht ausschließlich auf digitale Angebote festgelegt. Insgesamt habe ich den Eindruck, dass die WU sich bemüht, mit der digitalen Entwicklung mitzuhalten und möglichst auf dem neuesten Stand zu bleiben.
Mao hat 2 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 68% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 62% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.