Immer am Puls der Zeit, doch den Wurzeln bewu...
Gutes Studium für eine spannende Zukunft
Die Mischung aus rechtlichen und wirtschaftlichen Inhalten bildet die Studenten in einem sehr umfangreichen Feld und Skillset aus. Ich habe die rechtlichen Inhalte als sehr detailreich empfunden, sodass das Wissen über einen Überblick hinaus geht. Die wirtschaftlichen Inhalte sind so gestaltet, dass man ohne Probleme direkt nach dem Studium in entsprechenden Berufen starten kann.
Es wird das System Blackboard genutzt, was eine gute Online-Unterstützung bietet.
Dominik hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.Auch für 71% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Ich finde unseren Campus sehr schön.Auch 60% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.Auch 60% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.Auch 71% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 67% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 71% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.Auch 86% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
Ein Auslandssemester habe ich noch nicht absolviert, aber fest eingeplant.80% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.