Mit Belegen zu disskutieten

Wirtschaftsrecht (LL.B.)

Ich habe gelernt mit Belegen zu diskutieren, chronologisch und systematisch vorranzugehen. Die Dozenten/innen sind sehr offen erklären auch 10mal wenn man es nicht verstanden hat. Die Module sind nicht etwas anspruchsvoll aber total machbar, wenn man immer anwesend ist.

Interessante Studieninhalte

Wirtschaftsrecht (LL.B.)

Das erste semester ist gut zum reinkommen. es sind super interessante vorlesungen und es gibt viele tutorien, die einen nochmals unterstützen, sodass man gut für die prüfung aufgestellt ist. die dozenten sind sehr erfahren und freundlich. der studiengang ist die perfekte schnittstelle von jura und bwl.

Mittelmäßig

2.7

An sich mag ich meinen Studiengang sehr und er sagt mir auch zu, ich würde mir aber mehr Jura und weniger Rechnungswesen wünschen. Professoren sind einige sehr gute dabei aber auch sehr sehr schlechte…Mittelmaß gibt es eher keins. Die FH ist kaum Digital unterwegs, man kann zwar seine Vorlesungen & Dokumente online abrufen aber online Veranstaltungen gibt es kaum & wenn doch mal lassen diese sehr zu wünsche übrig.

Super Studiengang

Wirtschaftsrecht (LL.B.)

Der Hochschulstandort Geislingen ist sehr klein, ABER genau das ist der Vorteil! Das Verhältnis zwischen den Studierenden und Professoren/Dozenten/Lehrbeauftragten ist sehr familiär. Die Module mit den Vorlesungen sind sehr interessant und vermitteln extrem viel Wissen. Diese bereiten nicht nur auf die kommende Arbeitswelt vor, sondern bieten eine Vorbereitung auf das alltägliche Leben, egal ob Verträge, Steuern, Politik, Finanzen, rechtliche Angelegenheiten und vieles mehr.

Der Studiengang ist für all diejenigen...Erfahrungsbericht weiterlesen

In dieses Ranking fließen 73 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 180 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 10.2024