Ab April 2025 auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

Top Studiengang

Wirtschaftsrecht Vertiefung Notariat (LL.B.)

Die Dozenten sind top und halten spannende und abwechslungsreiche Vorlesungen. Der digitale Campus ist gut gestaltet, man findet schnell alle wichtigen Infos und kann von dort ich an den Vorlesungen teilnehmen. Die Studienberatung ist trotz der vielen Studenten gut erreichbar und kümmert sich schnell um offene Fragen.

Studiere Management und Digitalisierung

Wirtschaftsrecht Vertiefung Notariat (LL.B.)

Das Studium an der Fom ist sehr gut, die Vorlesungen werden aufgezeichnet, das Pensum ist gut machbar und die Lerninhalte gut aufgearbeitet.

Es werden häufig Sprechstunden eingerichtet, besonders vor Klausuren, sodass man auch bei noch nicht geklärt fragen noch einmal die Möglichkeit hat, nachzufragen.

Sehr gut und wirklich empfehlenswert!

4.9

Das digitale Studium der Wirtschaftsrecht Vertiefung Notariat ist wirklich empfehlenswert. Die Kurse sind gut strukturiert und die Inhalte werden verständlich vermittelt. Die Dozenten sind kompetent und stehen bei Fragen immer zur Verfügung. Außerdem bietet das digitale Format Flexibilität, da man die Vorlesungen jederzeit online abrufen kann. Insgesamt eine super Möglichkeit, um sich im Bereich Wirtschaftsrecht und Notariat weiterzubilden!

Gute Dozenten und spannend

Wirtschaftsrecht Vertiefung Notariat (LL.B.)

Ich bin erst im ersten Semester deswegen kann ich nicht viel dazu sagen. Aber es gefällt mir bis jetzt sehr gut und ich bin fleissig dabei zu lernen. Die Dozenten lesen nicht nur von der Folie ab sondern erklären auch gut. Ich arbeite 40 Stunden die Woche und studiere nebenbei. Ich habe im der Woche abends unterricht und Samstags meistens von 8:30-15:45.

4.8

Profil zuletzt aktualisiert: 07.2024