Familiärer Campus mit engagierten Dozenten
Die Mischung machts
Da man Elemente der Psychologie und Elemente der Wirtschaft verknüpfen kann, sind viele Wege nach dem Studium offen. Ob Personalentwicklung und Coaching oder lieber Marktforschung und Marketing. Ich würde ein Auslandssemester jedem zusätzlich empfehlen da das Grundstudium eher Literatur und Auswendiglern lastig ist und man später im Schwerpunkt Marktpsychologie erst Anwendungsaufgaben bekommt. Im Ausland ist oft der Schwerpunkt mehr auf Anwendungsmodulen. Rundum ist die Hochschule Aschaffenburg aber angenehm klein und familiär. Wer aber eine Studentenstadt mit jeder Woche Party sucht ist hier falsch.
Online ist alles super easy durch Moodle und auch FauBox kann auf alles zugegriffen werden. Man kann sich auch online einschreiben für Kurse. Die meisten Kurse sind in Präsenz aber es gibt auch online Kurse.
Und über Mail erreicht man jeden:).
Und über Mail erreicht man jeden:).
Saskia hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.45% meiner Kommilitonen sind froh über die Klimaanlagen in den Hörsälen.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.58% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.92% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass es keine Anwesenheitspflicht gibt.
Ich habe ein Auslandssemester absolviert.72% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.