Ein sehr interessanter Studiengang
Nur Gutes!
Der Studiengang war die perfekte Wahl für mich! ich finde die Inhalte extrem Interessant und das Studium ist super organisiert. Man bekommt sofort Hilfe wenn man sie braucht und ist immer top betreut! Ich war positiv überrascht wie tiefgehend die Inhalte zu Psychologischen Aspekten sind und wie viel man über die menschliche Psyche lernt. Die wirtschaftlichen Themen sind auch immer ganz aktuell und die Skripte werden regelmäßig erneuert um neueste Aspekte miteinzubeziehen. Alles in allem super durchdacht und man hat so viele Möglichkeiten auch außerhalb des eigenen Studiengangs neues zu lernen.
Digital ist sie sher gut ausgestattet! Sie verfügen über Fernstudien die International gehen und haben daher die perfekte Voraussetzung geschaffen um online zu studieren, kann man sich nicht beschweren.
Ella hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.Auch 49% meiner Kommilitonen wohnen noch bei ihren Eltern.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.58% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.Auch 72% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.