Tolle Erfahrung bisher

Wirtschaftspsychologie und Nachhaltigkeitsmanagement (B.Sc.)

Die Inhalte sind interessant, auch wenn einem klar sein muss, dass die ersten 3 Semester hauptsächlich Grundlagen in Psychologie aber auch Wirtschaft sind, d.h. Fächer wie VWL, Rechnungswesen etc. Sind auch dabei! Diese empfinde ich für unseren späteren Beruf weniger relevant, aber wir haben die Fächer halt mit anderen BWL Schwerpunkt Studenten zusammen. Der Nachhaltigkeitsteil macht maximal 10% des Studiums aus, wenn man sich dafür sehr interessiert ist das wahrscheinlich zu wenig Input. Dann kann man aber auch Kompetenzmodule in dem Bereich wählen.

Elias , 22.04.2025 - Wirtschaftspsychologie und Nachhaltigkeitsmanagement (B.Sc.)
2.7
Johanna , 13.02.2025 - Wirtschaftspsychologie und Nachhaltigkeitsmanagement (B.Sc.)
Markus , 11.12.2024 - Wirtschaftspsychologie und Nachhaltigkeitsmanagement (B.Sc.)
2.9
Johanna , 05.12.2024 - Wirtschaftspsychologie und Nachhaltigkeitsmanagement (B.Sc.)
Laura , 01.04.2024 - Wirtschaftspsychologie und Nachhaltigkeitsmanagement (B.Sc.)
Johanna , 29.03.2024 - Wirtschaftspsychologie und Nachhaltigkeitsmanagement (B.Sc.)
Valerie , 01.03.2024 - Wirtschaftspsychologie und Nachhaltigkeitsmanagement (B.Sc.)
Lena , 12.01.2024 - Wirtschaftspsychologie und Nachhaltigkeitsmanagement (B.Sc.)
Lea , 01.01.2024 - Wirtschaftspsychologie und Nachhaltigkeitsmanagement (B.Sc.)
Jacques , 17.08.2023 - Wirtschaftspsychologie und Nachhaltigkeitsmanagement (B.Sc.)

Über Ma

• Geschlecht: Weiblich