Cooler Studiengang aber ein paar Schwächen
Toller Studiengang und eine klare Empfehlung
Der Studiengang verbindet Wirtschaft mit Psychologie und legt dabei einen interkulturellen Fokus, was gerade in der heutigen Zeit von großer Bedeutung ist. In diesem Studiengang spielt die Psychologie eine zentrale Rolle, wodurch wir in diesem Bereich in die Tiefe gehen. Dennoch wird der wirtschaftliche Teil keinesfalls vernachlässigt.
Die Professorinnen und Professoren vermitteln Theorie und Praxis auf einem sehr hohen Niveau. Die Universität ist hervorragend ausgestattet – es fehlt an nichts. Zudem ist in unserem Studiengang ein Praxissemester integriert, was einen deutlichen Vorteil für die berufliche Zukunft bietet.
Insgesamt ist der Studiengang sehr zu empfehlen.
Insgesamt ist der Studiengang sehr zu empfehlen.
- Lehrinhalte
- Campus Office ist zu bemängeln
Die Hochschule ist digital sehr gut aufgestellt. Von der digitalen Lehre bis hin zur Organisation des Studienalltags funktioniert alles reibungslos. Vorlesungen und Seminare können problemlos online oder in hybrider Form besucht werden, was eine große Flexibilität ermöglicht.
Die Lernplattform ist übersichtlich aufgebaut und bietet Zugriff auf alle wichtigen Materialien, Aufzeichnungen und Abgaben. Auch die Kommunikation mit den Dozierenden und Kommilitoninnen und Kommilitonen läuft digital hervorragend – über E-Mail, Videokonferenzen oder Foren.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden: Die digitale Infrastruktur ist auf einem hohen Niveau und trägt wesentlich zu einem effizienten und modernen Studium bei.