Gelungener Sudieneinstieg trotz Pandemiesituation
Trotz der aktuellen Pandemiesituation hat die Hochschule uns einen guten Start in das neue Studium ermöglicht. Beschäftigt man sich näher mit den zahlreichen Angeboten der Hochschule, versteht man, weshalb sie solch eine gute Bewertung hat. Sie bietet die perfekte Mischung aus familiär, studentenorientiert, ausgeglichen, digital, persönlich, zukunftsorientiert und vieles mehr. Ich bin im ersten Semester, freue mich jedoch auf die weitere Zeit an der Hochschule Hof.
Top Hochschule
Sehr verständliche und freundliche Profs, Hilfe bei Problemen gibt es immer & die Hochschule an sich ist auch übersichtlich, schön modern und familiär.
Sehr gute Wege und Unterstützung, um ins Ausland zu kommen.
Auch die SV ist toll und generell sind alle sehr studentenfreundlich :)
Speziell der Studiengang Wirtschaftspsychologie ist eine super Gelegenheit wenn man sich für Wirtschaft und Psychologie interessiert. Anfangs ziehen sich die Wirtschaftsfächer meiner Meinung zwar ein bisschen,...Erfahrungsbericht weiterlesen
Vereinigung von Wirtschaft und Psychologie
Die Verbindung zwischen Psychologie und der Wirtschaft ist sehr interessant und zugleich vielfältig. So erlernt man einerseits die wirtschaftlichen Aufgabenbereiche und andererseits die psychologische Umsetzung, um ein angenehmes Arbeitsklima zu erschaffen.
Hervorragende Kombination
Interessante Lehrinhalte aus den Themenbereichen Wirtschaft und Psychologie, freundliche und äußerst kompetente Dozenten meist mit Beruf im lehrenden Fachgebiet, angenehme Lerngeschwindigkeit, Bachelor of Science bietet gute Weiterbildungsmöglichkeiten.