Corona Online-Studium
Sehr professionelle und neue Hochschule
Super schöne Hochschule! Die Vorlesungen sind meistens gut verständlich und die Räume nie überfüllt . Man lernt hier lieber in kleineren Gruppen, was ich sehr angenehm finde. Insgesamt bin ich sehr mit meiner Wahl zufrieden und würde Die Hochschule Hof jedem weiterempfehlen. :D
Die Hygienemaßnahmen werden sehr ernst genommen und es wird streng kontrolliert.
Emily hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 60% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.Auch 75% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.Auch 83% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 100% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.Auch 75% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 57% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich beurteile den Flirtfaktor an meiner Hochschule als sehr hoch.56% meiner Kommilitonen bewerten den Flirtfaktor mit "ab und an geht was".
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.Auch 67% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als nicht so einfach, aber dennoch okay.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.Auch 64% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Für mich ist die Notenvergabe meist nicht nachvollziehbar.43% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 67% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.Auch 67% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.50% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.Auch 86% meiner Kommilitonen sind sehr einfach in ihre Wunschkurse gekommen.
Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.Auch 75% meiner Kommilitonen lernen sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für ihre Klausuren.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 86% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 86% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ein Auslandssemester habe ich noch nicht absolviert, aber fest eingeplant.73% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich gehe gerne auf Festivals.Auch 50% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.