Extrem interessant, mit viel Wissen für's Leben!
Der Studiengang Wirtschaftspsychologie bietet die perfekte Mischung zwischen vielfältiger Psychologie, sowohl im klinischen, als auch im allgemeinen und Wirtschaftsbereich und reiner Wirtschaftslehre. Die Dozenten haben alle Erfahrungen in ihrem Fach und können die Vorlesungen somit kreativ und hochinteressant gestalten. Die BSP ist generell eine wunderschöne Uni, in welcher eine super Atmosphäre herrscht!
Vielseitig und -fältig
Am Anfang des Studiums musste ich feststellen, dass mir im Voraus der Umfang des Studiums bewusst war. Dennoch finde ich es gut, jeden Tag Neues zu erfahren und den großen Verbundbereich Psychologie-Wirtschaft zu erfahren. Von Anfang an, werden Interdependenzen zwischen beiden Bereichen herausgestellt und bearbeitet. Neben der Entdeckung des Menschens und seine Hintergründen, bekommt man auch mit, was im Drumherum so vorgeht und eigentlich alles auf den Menschen wirkt.
Für...Erfahrungsbericht weiterlesen
Wirtschaftspsychologie mit Anwendungsbezug
Sehr schön gelegene Hochschule, mit vielen Extras für die Studenten.
Dozenten gut ausgewählt. Beim Unterricht wird sich viel Mühe gegeben und auch fragen werden jederzeit beantwortet - darauf wird hier wert gelegt.
Auch bei Problemen oder Anregungen gibt es jederzeit ein offenes Ohr. Ganz toll und super interessant.
Morphologische Tiefeninterview
An der BSP wird Morphologie gelernt. Dies ist eine psychologische Richtung, die an keiner anderen Uni so gelernt wird. Meiner Meinung nach ist dies ein großes Privileg und macht diese Hochschule demnach einzigartig. Sehr gute Methode in der Marktforschung!