Wirtschaftsmathematik (B.Sc.)
Das Studium "Wirtschaftsmathematik" an der staatlichen "TU Chemnitz" hat eine Regelstudienzeit von 6 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Science". Der Standort des Studiums ist Chemnitz. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 2 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.8 Sterne erhalten und liegt somit über dem Bewertungsdurchschnitt der Universität (4.1 Sterne, 701 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Ausstattung und Organisation bewertet.
Sehr zu empfehlen
Es werden viele relevante Themen der digitalen Wirtschaft behandelt. Du kannst verschiedene Vertiefungen wählen und dein Wissen durch verschiedene praktische Projekte anwenden. Durch den thematisch anschließenden Master hast du die Möglichkeit noch Tiefer in die Themen BI und Analytics einzusteigen.
Tolles Fach!
Ich freu mich sehr auf die nächste Vorlesung, es sind abwechslungsreiche Angebote die Kommilitonen sind sehr freundlich und man versteht sich gut mit ihnen, das Angebot an Computer Pools ist sehr gut und man kann spannende Projekte alleine als auch in der Gruppe machen.