Meine Meinung

Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)

Ich studiere seit 2022 Wirtschaftsingenieurwesen mit Fachrichtung Bauingenieurwesen an der RWTH Aachen und bin insgesamt sehr zufrieden. Das Studium verbindet technische Inhalte aus dem Bauingenieurwesen mit wirtschaftlichen Themen, wodurch man ein breites Verständnis für die Bau- und Immobilienbranche entwickelt. Die Vorlesungen sind anspruchsvoll, aber interessant und praxisnah. Besonders gefallen mir die vielfältigen Karriereperspektiven nach dem Abschluss. Außerdem habe ich viele motivierte und freundliche Menschen kennengelernt und fühle mich an der Universität sehr wohl. Insgesamt kann ich den Studiengang allen empfehlen, die sich sowohl für Technik als auch für Wirtschaft interessieren.

Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)
Jakob , 01.08.2026 - Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)
Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)
Fernando , 31.07.2026 - Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)
Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)
Johannes , 11.06.2026 - Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)
2.4
Andreas , 16.05.2026 - Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)
Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)
Amir , 06.05.2026 - Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)
Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)
L. , 03.05.2026 - Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)
Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)
Mustafa , 12.04.2026 - Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)
Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)
Anog , 04.03.2026 - Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)
Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)
David , 08.02.2026 - Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)
Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)
Daniel , 06.02.2026 - Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.)

Über Maria

• Geschlecht: Weiblich