Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
Vielfältiges Studium
Der Studiengang Wirtschaftsingeneurwesen mit dem Schwerpunkt Agrar und Lebensmittel bietet viele Vertiefungsmöglichkeiten. So kann man sich nach dem Grundstudium zwischen Lebensmittelproduktion, Agrifood Management oder Agrar- und Biosystemtechnik entscheiden. Die Dozenten sind super und die Klausuren durchaus machbar. Alles in Allem ein rundum gelungener Studiengang.
Vielseitigkeit der Wahlpflichtmodule
Es gibt eine große Anzahl an Wahlpflichtmodulen aus verschiedenen Richtungen (Ökonomie, Agrar etc.). Das macht das Studium vielseitig und abwechslungsreich.
Dies ist während des Semesters, aber auch in der Prüfungsphase angenehm, stellt einen aber auch vor unterschiedliche Herausforderungen.
Breit gefächertes Angebot
Es kommt sehr auf die Wahl des Schwerpunkts an. Da man wirklich große Freiheit hat bei der Wahl der Module, kann man sich ganz individuell ausrichten. Das hat negative Seiten sowie Positive. Man sollte sich schon ab dem zweiten Semester bewusst sein, in welche „Richtung“ man möchte. Studieren an der HS ist sehr praxisnah und recht persönlich.
Sehr gute!
Sehr gute Lehrinhalte
Gute Bibliothek
Nette Leute
Gute Lage.
Anspruchsvoll Module im 1. und 2. Semester.
Viel gelernt und erlebt.
Guter Standort der Hochschule.
Saubere Hörsäle.
Gut organisierte Prüfungsphasen und Lehrveranstaltungen.
Kann man nur empfehlen.
Teils online Prüfungen
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Studiengang weiter
- 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter