Vielfältiges Studium

Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Der Studiengang Wirtschaftsingeneurwesen mit dem Schwerpunkt Agrar und Lebensmittel bietet viele Vertiefungsmöglichkeiten. So kann man sich nach dem Grundstudium zwischen Lebensmittelproduktion, Agrifood Management oder Agrar- und Biosystemtechnik entscheiden. Die Dozenten sind super und die Klausuren durchaus machbar. Alles in Allem ein rundum gelungener Studiengang.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Anna-Lena , 09.04.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.1
Lina , 29.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.2
Matthis , 19.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.0
Ema , 10.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.1
Vitus , 04.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
3.9
Lauryn , 02.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.3
Lisa , 14.01.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.4
Lina , 16.12.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
3.9
Luca , 21.11.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
3.6
Max , 23.08.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)

Über Marie

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 7 Semester
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vertiefung Agrar- und Biosystemtechnik
  • Standort: Campus Haste
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 02.05.2023
  • Veröffentlicht am: 09.05.2023